Pain Paillasse® Rustick e Foncé
Il Pain Paillasse® è un pane buono e innovativo che coniuga novità, tradizione, gusto e qualità in perfetta armonia. Nato nel 1993 in Svizzera, il Pain Paillasse® è un pane dalle qualità digestive riconosciute e dal gusto sfiziosissimo che deriva da una miscela di cereali selezionati con estrema cura e macinati molto lentamente.
La scelta di inserire Pain Paillasse® nella nostra gamma di prodotti risiede nelle sue inimitabili caratteristiche:
è genuino: il grano da cui deriva la farina che si utilizza per la sua preparazione è selezionato con cura e attenzione particolari e macinato in maniera lenta e dolce;
è digeribile: grazie alla presenza di una quantità di lievito davvero minima e a una lievitazione naturale molto lunga (almeno 24 ore) effettuata secondo i disciplinari Paillasse®, è particolarmente indicato per una dieta sana ed equilibrata;
ha un gusto unico e inimitabile: la lunga lievitazione di origine lattica conferisce al pane sapori inconfondibili e sfiziosissimi grazie agli 80 aromi e profumi che si sprigionano in bocca.
La straordinaria adattabilità dell’impasto consente di consumare Pain Paillasse® sia come pane, sia come snack salato e dolce, ideale per la prima colazione, come spuntino e durante i pasti principali. Risulta particolarmente indicato anche come merenda per i bambini, in quanto è molto nutriente e al contempo gustoso. Inoltre, grazie a una metodologia di lavorazione brevettata, è possibile garantire pane caldo a tutte le ore.
In particolare, Pain Paillasse® Rustick, sapientemente miscelato con farina di segale, fiocchi di grano e semi di lino, si presenta con una crosta di colore bruno e croccante, una mollica altrettanto scura, mentre i fiocchi d´orzo e di avena utilizzati come copertura ne caratterizzano fortemente il gusto.
Da qualche tempo, produciamo anche il Pain Paillasse® Foncé, a base di farina con germe di grano, lievito di segale disattivato ed estratto di acerola, dal gusto delicato ma particolarmente accattivante.