Madia

Pasta

Amore Terra

Pasta artigianale

La pasta è arte, il mastro pastaio è l’artista che mette il suo genio, competenza e passione, é così che nasce la nostra linea di pasta di alta qualità. Una pasta classica realizzata con il grano antico Senatore Cappelli, grazie alla straordinaria abilità dei nostri mastri pastai a cui forniamo le nostre farine sempre fresche e macinate a pietra. La pasta AmoreTerra è di assoluta eccellenza ed ai più alti livelli del mercato. Una pasta lavorata artigianalmente entro tre giorni dalla molitura, trafilata al bronzo ed essiccata a bassissima temperatura: 34-44°C per 24-36 ore (contro i 110-120°C per 2-3 ore delle lavorazioni industriali). In questo modo creiamo una pasta biologica di qualità superiore dalla perfetta tenuta di cottura.

La miglior pasta prodotta in versione classica bianca, è una pasta dal gusto intenso e deciso, a tratti speziata, con un amabile retrogusto di pane cotto a legna. L’ottima materia prima, i processi di trasformazione e il basso contenuto di glutine ne garantiscono un’alta digeribilità.

Open Every Day:

Monday-Friday: 6am – 5pm
Weekends: 7am – 4pm

Visit Us

1234 Divi St. #1000
San Francisco, CA 39513