Scopri le nostre novità

Il nostro blog

Novità in primo piano!

Pane ai semi di lino Si tratta di un pane molto gustoso e salutare, realizzato con una farina di tipo 2 e l’aggiunta di semi di lino. Ricco di fibre e omega-3, con i suoi preziosi effetti antinfiammatori è particolarmente indicato per la salute cardiovascolare, per il...

il Pane – Tra texture e sapori – Antica Osteria del Ponte

Il Pane tra Texture e Sapori: un’esperienza unica in collaborazione con l'Antica Osteria del Ponte In una serata speciale, intitolata Il pane tra texture e sapori, presso l'Antica Osteria del Ponte, il nostro pane è stato il filo conduttore di un viaggio gastronomico,...

Panificio Moia: Dove le Focacce Diventano Arte! 🎨🍞

Vogliamo presentarvi la nostra esclusiva linea di focacce gourmet. Ogni creazione è un'opera d'arte culinaria, realizzata con ingredienti freschi e selezionati, e un pizzico di amore. Scopriamo insieme alcune delle nostre deliziose proposte!Pala con Funghi Trifolati,...

Pane di Cristallo

L'Arte del Pane di Cristallo “La qualità non è mai casuale; è sempre il risultato di uno sforzo intelligente.” Probabilmente siamo i primi artigiani a mettere in produzione il "Pane di Cristallo", un pane caratterizzato da un'altissima idratazione, un'alveolatura...

Tortello Cremasco

Ma quanto è buono il tortello cremasco? Ieri abbiamo avuto l'onore di essere ospiti della confraternita del Tortello Cremasco a Crema e di conoscere persone straordinarie, tra cui la giornalista e scrittrice Roberta Schira, fondatrice dell'omonima associazione....

Moia, l’artista del pane!

Moia, l’artista del pane! Un articolo di ORIETTA PIVA e MARCO GATTI uscito su ilgolosario.it www.ilgolosario.it/it/moia-lartista-del-paneAd Abbiategrasso, dal maestro dell’arte bianca Loris Moia, 6 focacce e pani da grani antichi dal gusto dimenticato “La Qualità è...