I nostri prodotti in pillole #4

Il pane al riso rosso

Uno dei nostri prodotti di punta e uno dei nostri pani preferiti.

Non è realizzato con farina di riso e la sua particolarità è che utilizziamo l’amido ricavato dalla macinazione dello stesso come lievito. Il risultato è un prodotto estremamente leggero e digeribile, adatto a tutti.

In un sacchetto ben chiuso, ha l’incredibile pregio di resistere 3-4 giorni e di non aver quindi bisogno di essere surgelato.

Lo hai già provato?

Il pane Luce

Il pane Luce realizzato con il metodo della lunga fermentazione

“Imparare significa ammirare ogni giorno una nuova alba e un nuovo tramonto”

Direttamente dal master con il Maestro panificatore Carlo di Cristo, un nuovo metodo di panificazione: la lunga fermentazione. Questa tecnica permette di realizzare un pane croccante, leggero e, grazie alla lunga lievitazione al freddo, altamente digeribile.

Un procedimento tanto complesso quanto sfidante che ci ha portato ancora una volta a evolvere e migliorare.

Hai già avuto modo di assaggiarlo?

Rustico – Il vero pane integrale

Vi presentiamo il nostro Rustico, il VERO PANE INTEGRALE.

Perchè vero? Per la presenza del chicco al 100%, lavorato con una macinazione a pietra e una preparazione che non prevede nessuno scarto. Un procedimento tanto difficile quanto soddisfacente.

L’uso del germe di grano intero (che spesso si compra in farmacia) ci consentirà, non solo di avere un prodotto buono e fragrante, ma anche estremamente sano e con moltissimi benefici connessi.

Anche questo prodotto è figlio della lunga fermentazione che abbiamo appreso con il Maestro Di Cristo

Questo pane si presenta con una piacevole punta di acidità legata al lievito madre e un’ottima salinità.